Сотрудники паназиатского ресторана ZUMA провели мастер-клас для студентов КСД
Ресторан «Zuma»- достойный пример европейского взгляда на паназиатскую кухню. Именно об этом 20 октября говорилось на встрече учащихся Колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС (направление «Технология продуктов общественного питания» с представителями ресторана «Zuma».
Су-шеф ресторана Владимир Ли рассказал об истории ресторана, его традициях и перспективах развития, а также показал мастер класс по приготовлению классических роллов и знаменитого тайского супа «Том-ям». Студенты имели возможность не только наблюдать, но и принять участие в приготовлении блюд паназиатской кухни. В конце встречи прошла дегустация и обсуждение технологии приготовления блюд.
Представители ресторана «Zuma» пригласили студентов - технологов на экскурсию по производственным цехам предприятия для ознакомления с оборудованием рабочих мест и технологией производства блюд паназиатской кухни.
«Паназиацкий ресторан ZUMA» вместе со своим старшим кондитером цеха Леонидом Белым и помощником Сергеем Самандаровым провел мастер-класс по десертам для студентов КСД ВГУЭС.
В программе мы показали, как в ресторане готовятся гляссаж, маршмеллоу, итальянская маренга и подача некоторых десертов, непосредственно, для гостей нашего ресторана. Студенты с большим энтузиазмом интересовались составляющими и приготовлением, а так же пробовали готовить сами. После приготовления каждый студент мог подойти и попробовать то, что было приготовлено на их глазах и поделиться впечатлениями.
Наш HR – менеджер, Мамаева Яна, рассказывала студентам о «Паназиацком ресторане ZUMA», о внутриорганизационной структуре и о том, как наши сотрудники приравнивают работу в ресторане к искусству.
От КСД ВГУЭС «Паназиацкий ресторан ZUMA» получил официальные благодарности за организацию и проведение мастер – классов для студентов специальности «Технология продукции общественного питания». Так же, администрация колледжа отмечает высочайший уровень профессионализма Наших специалистов и четкую, профессиональную работу по организации данных мероприятий.