23 сентября 2011 года в Колледже сервиса и дизайна ВГУЭС прошел «Арбузник»
23 сентября 2011 года в Колледже сервиса и дизайна ВГУЭС прошел «Арбузник»
23 сентября 2011 года в Колледже сервиса и дизайна ВГУЭС прошел урок-семинар «Использование тыквенных овощей в кулинарии». Студенты колледжа специальности Технология продукции общественного питания это мероприятие назвали «Арбузник», так как самой главной его идеей стал карвинг (художественная нарезка овощей), который показывали на арбузах. Студенты группы Т -131 в очередной раз доказали, что карвинг – искусство интересное, вкусное и красивое!
– Такие творческие уроки развивают профессиональное мышление, память, смекалку, умение быть собранным; способность мобилизации знаний для достижения результата, умение изучать и систематизировать обширный материал и оформлять его в доклад и презентацию, – отметила организатор семинара, преподаватель спецдисциплин колледжа Галина Малышева.
В ходе семинара студенты выступали с докладами о бахчевых культурах, готовили композиции из тыквенных овощей и выступали с презентациями своих работ.
В итоге лучший доклад был отмечен у Пак Татьяны, лучший карвинг – у Хлебушкина Дмитрия и Гусарова Александра.