ДП-Повар-20 Повар ДОП-Повар.Мой бизнес-20

«Кадры для бизнеса» по профессии «Повар»

Объем программы: 338 часов, в том числе 132 ауд. часа.

Обучение очное.

Программа создана  с целью обеспечения подготовленными практикоориентированными кадрами для ресторанного бизнеса Владивостока при участии Правительства Приморского края, ВГУЭС и трех ведущих ресторанов Владивостока (Zuma, Tokyo,  Supra).

В процессе обучения слушатели расширят знания о трендах современной кухни, поймут «экономику» кухни, сформируют свой эстетический вкус, научатся использовать различные передовые технологии приготовления и оформления блюд.

Для формирования навыков приготовления блюд, слушателям предоставляется возможность использования площадей кухни ведущих ресторанов Владивостока, специализированной пищевой лаборатории ВГУЭС. В рамках курса предусмотрены мастер-классы от ведущих шеф-поваров России.

По окончании курса слушатели получают Сертификат о прохождении обучения по программе «Кадры для бизнеса».